Регион:
Харьков              
+38 057 754-90-95 Написать нам

Заказы принимаются: Круглосуточно

Доставка: 1000 до 2200 ежедневно

Принимаем к оплате:
Корзина

Отзывы (2373)

ВАЖНО!
Уважаемые клиенты, обращаем Ваше внимание что, при оформлении отзыва все данные, которые вы указываете должны быть действительными и идентифицированы персонально. Это означает, что указанные Вами действия, события, проблемы имели место ранее при оформлении и исполнении заказа на сайте Produktoff.com
В противном случае администрация сайта оставляет за собой право не модерировать отзывы, имеющие признаки анонимных.

ираида полишко 15.05.2020 19:11
Сегодня первый раз воспользовалась этим сайтом, БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Продукты качественные и свежие. Обязательно воспользуюсь еще !!!!!!!!!!!!!!!! Процветания Вам и успехов.!
филиппова ярослава 02.05.2020 20:26
Спасибо за организацию доставки продуктов родственникам. Служба поддержки реагирует быстро и помогает покупателю. Была у меня проблема с оплатой , но служба поддержки оперативно решила вопрос. Лояльны к покупателям. Доставляют оперативно: сегодня оформила заказ - завтра уже привезли/ и так отработали даже мой заказ в пятницу перед Пасхой. продукты хорошие доставляют, нареканий нет никаких .
Владимир 30.04.2020 18:17
Спасибо за отличное обслуживание, отзывчивость, высокий профессионализм всей Вашей команды. В таких непростых сегодняшних условиях Вы наш надежный помощник. С искренним уважением, Владимир Емин, пенсионер.
Ирина 26.04.2020 16:43
Дуже вдячна працівникам супермаркету за чуйне, відповідальне ставлення до виконання замовлення. Доставлено вчасно, весь перелік замовлених товарів, з врахуванням всіх побажань. Задоволені на всі 100%. Дякую. Буду звертатись постійно, тому що дуже зручно. Порадила сусідам, обіцяли скористатись.
Татьяна ВИНОГРАДОВА 25.04.2020 00:47
Покупала бытовые товары для организации ,в их числе белизна и мыло хозяйственное... Качество этих товаров оставляет желать лучшего. Белизна имеет слабый хлорный запах,мыло совсем не похоже на хозяйственное...
Тамара 27.03.2020 20:43
Спасибо большое!!! Продукты доставили быстро, на третий день после заказа. Все свежее, все продукты расфасованы, упакованы. Если какая то позиция отсутствовала в наличии в магазине, то позвонили и в разумных пределах предложили замену. В наше тяжелое время, когда боишься лишний раз выйти в гастроном, это просто как спасение от голода, страха заразится и лишнего стресса. Мы проживаем 3 человека, все пожилые, так сказать "группа повышенного риска", и хотя наш Министр здравохранения нас уже записал в смертники, кушать хочется всегда. Еще раз большое спасибо за ваш труд и внимание.
Александр Романовский 08.03.2020 17:53
Благодарю сотрудников интернет-супермаркета Produktoff за высокое качество обслуживания, хорошую продукцию, своевременную доставку, дружественные контакты на всех стадиях заказа, его формирования и доставки. Также, поздравляю весь женский персонал супермаркета с праздником * Марта. Здоровья, счастья, успехов! А.Романовский Последний заказ № 1168819011
Майданюк Елена 10.02.2020 09:40
Заказываю товары в Продуктофф уже месяц. В полном восторге от организации и качества работы. Очень важно, что есть обратная связь с упаковщиками- всегда согласовывается, в случае необходимости ,замена товара. Также радует, что есть множество бытовых товаров. Продукты, включая мясо, хорошего качества, не просроченные. Демократичные цены. Привозят заказ в установленное время. Большая благодарность команде Продуктофф за заботу о покупателях!
Елена 06.02.2020 15:56
Большое спасибо за ваш замечательный сервис! Находясь в другом городе, всегда могу помочь родным благодаря вам!
Леся 01.02.2020 23:06
Заказывала продукты в магазине Продуктофф впервые и осталась очень довольна. Все продукты были в наличии, одной позиции не было, но мне позвонили и мы заменили на другой товар.Очень аккуратно все упаковано.Качество продуктов хорошее. Буду пользоваться и дальше этим сервисом и рекомендую другим.
Юлия 08.01.2020 02:11
Заказывала первый раз. Всё неплохо, быстрая доставка и продукты всё норм. Но если сборщик напутано и положит что то не то не стоит ждать что вам привезут нужной товар, или хотя бы принесут извинения. В моем случае это была совершенно не нужная мне пена для волос вместо лака.
ГАЛИНА 05.01.2020 17:53
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ДОСТАВКУ ПРОДУКТОВ...ВСЕ ПРЕКРАСНО И КАЧЕСТВО И ТО ЧТО СО МНОЙ СОГЛАСОВАЛИ ЗАМЕНУ ОТСУТСТВУЮЩЕГО ТОВАРА...ЗАКАЗ ДЕЛАЮ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ..МЕНЯ РАДУЕТ ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ РАСЧЕТА ЧЕРЕЗ ТЕРМИНАЛ..В МОЕЙ СИТУАЦИИ ЭТО ВАЖНО.ВЕДЬ ПРОДУКТЫ ЗАКАЗАНЫ БЫЛИ ДЛЯ ИНВАЛИДА .КОТОРЫЙ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ МОЖЕТ НИ ВЫЙТИ НИ ЗАКАЗАТЬ И ТЕМ БОЛЕЕ ВЫЕХАТЬ...А ОПЛАТУ ДЕЛАЕТ ЧЕРЕЗ ПЕНСИОННУЮ КАРТУ САМОСТОЯТЕЛЬНО...ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВОДИТЕЛЮ ЗА ЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕРПЕНИЕ И ОЖИДАНИЕ...С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!!
Татьяна 02.01.2020 12:40
Заказывала в первый раз, делюсь впечатлениями от покупки: оформляла заказ из расчета до 800 грн, чтобы не платить за доставку. После оформления заказа перезвонили и уточнили, что по одной из позиций товар отсутствует, поэтому сумма заказа уменьшилась, однако, на условиях доставки это не сказалось. Время доставки определила с 20.00 до 23.00, но курьер перезвонил в 19.30 и доставил товар уже до 20.00, что тоже порадовало, не пришлось долго ждать. Оплатила курьеру заказ через терминал, очень удобно. Но при всех достоинствах доставки расстроило несоответствие картинок с реальностью: заказывала 2 кг крупного розового картофеля по цене 15,00 грн за 1 кг, код: 342750, а привезли сборную солянку размером с грецкий орех и очень плохого качества, половина - гнилье; лук репчатый желтый, код 32573, размером меньше среднего, жаль, что при выборе овощей, да и фруктов тоже, не указан реальный размер. Прошу администрацию учесть данные пожелания, чтобы не вводить в заблуждение покупателя, спасибо.
Ольга Ивановна 08.12.2019 18:41
Я пенсионер-инвалид.НЕ ХОЖУ. Ваша служба это просто ЖИЗНЕННО необходима для таких одиноких людей. Я ваш постоянный клиент и каждый раз радуюсь и ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА всем за такое качественное и тёплое обслуживание. Всё уточняют,всё привозят качественное,всё во время.Цены для пенсионера даже не заоблачныые Не знаю смогла бы я без вас жить...сложно. СПАСИБО и НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН
Андрей 24.11.2019 11:23
все отлично. Хотелось бы еще наличия свежих цветов в ассортименте
Елена 19.11.2019 21:52
Спасибо большое за вашу работу!!!!! Искала купить муку особенную и случайно для себя открыла этот мега-крутой магазин. Все привезли лучшего качества,очень внимательные работники. Теперь я с вами!!!! Процветания Вам и много хороших клиентов!!! Спасибочки!)
Ольга Анатольевна 06.11.2019 20:07
Дякую за вашу роботу! Товари хорошої якості, якісно зібрані овочі та фрукти! Зичу процвітання вашій фірмі. Ви полегшуєте життя людям, тому нехай вашим працівникам також щастить у всьому!
АЛІНА 01.09.2019 08:39
Открыла для себя совершенно случайно мега крутую доставку продуктов. Продуктофф - это сплошные преимущества: экономия времени и сил, внимательны и компетентные работники, цены не являются заоблачными местами даже значительно дешевле, доставка по собственному выбору - можно подстроиться даже с занятостью президента) Одним словом - Агон !!!
Команда Produktoff 07.11.2019 09:24

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 29.07.2019 14:04
Заказываю продукты второй раз, так как с первым (пробным) заказом все прошло хорошо, за исключением того, что некоторые продукты (овощи), набираемые на вес, были набраны в плюс, что сказалось на итоговой цене. Но при повторном заказе мое замечание было учтено. Удивило качество мясной продукции, особенно свиные ребрышки, заказывала всего 600 гр, ребрышки оказались очень мясистыми, с тонкой косточкой и не жирные. Сборкой очень довольна, Спасибо!
Галина 21.07.2019 09:17
Мы с мужем являемся вашими постоянными клиентами. Однако наблюдается небольшой выбор диабетических продуктов. Очень прошу пополнить ассортимент продуктов для диабетиков. Заранее благодарна.
Ольга 12.07.2019 14:03
Очень довольна,всё настолько хорошо и приятно,что не знаю есть ли лучше магазин.ВСЕМ советую....
Ирина Анатольевна 11.07.2019 02:37
Спасибо. Хорошо собрали заказ и быстро доставили.
Наталия 10.07.2019 16:05
Очень мало вегетарианских продуктов. Есть украинские производители веганских продуктов. Была бы очень благодарна за расширение списка веганских йогуртов, колбасы, майонеза. Заказываю продукты с 2013 года. Разное бывало, но в общем всё нравится. Спасибо!
Николай 24.06.2019 08:56
долгое время пользуюсь услугами Вашей компании, от души благодарен Вам за Ваш труд, операторы,сборщики и доставщики или эти люди в одном лице всегда внимательны, товар всегда свежий и качественный, по количеству ни когда не было претензий, единственное это ассортимент которым страдает Ваш компания, есть много производителей качественной продукции в том числе и местной надеюсь своевременно ассортимент будет пополнятся и желательно своевременные замены на сайте,что бы совпадали товары в наличии и с информацией на сайте, конечно все доставщик решает оперативно созванивается и производит замену,еще раз спасибо за Ваш труд с уважением с пожеланиями здравствовать и жить счастливо Вашему коллективу, а так же Вашим родным близким и друзьям, Николай
ЭДУАРД 17.06.2019 17:30
Я в восторге от Вашей работы! Все по списку куплено, по вопросам сроков годности и замены отсутствующих товаров связывался курьер, общался вежливо, доставил до двери. Спасибо за такой сервис в нашем городе, отныне буду пользоваться постоянно. Из пожеланий хотелось бы иметь приложение на телефон. Желаю процветания!
Сергей 10.06.2019 12:45
Огромная благодарность всей команде, а особенно Галине Ковшар! Забота о качественном товаре мне понравилась больше всего! Спасибо!!!
Анна 01.06.2019 16:12
Сегодня первый раз сделала заказ. Осталась очень довольна, качество хорошее, обслуживание супер, привезли быстро. можно рассчитаться картой, что приятно. Обязательно буду еще заказывать. Спасибо за хорошую работу.
Лариса 26.05.2019 13:44
Пользуюсь доставкой не один год. НО.....Заказ был оформлен 25.05 с доставкой с18 до 22, в связи с погодными условиями (град и одна из машин доставки вышла из строя) попросили курьеры перенести на 26.05 на любое удобное для меня время. попросила на период 10-12. на часах 13.44 , но заказ так и не доставлен., хоть в 12.40 был созвон с курьером и обещались через 30мин. быть. СПАСИБО за ответственное отношение !!!!!!!
Светлана 09.03.2019 11:04
Доставка вовремя, заказ по списку, замену согласовали. Пока все устраивает
Команда Produktoff 09.03.2019 11:38

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Павел 06.03.2019 10:35
обратите внимание на овощи-фрукты. ассортимент слабый. а так все ОК
Команда Produktoff 06.03.2019 10:36

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья Олеговна 03.03.2019 21:00
Молодцы! Все хорошо. И сборка, и доставка. Спасибо
Команда Produktoff 03.03.2019 21:09

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Влад 22.02.2019 19:12
Все ОК. Спасибо всем
Команда Produktoff 22.02.2019 19:12

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 20.02.2019 20:30
Заказывала первый раз. Доставили все и вовремя. Спасибо за работу
Команда Produktoff 21.02.2019 08:26

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Катерина 14.02.2019 13:04
Делали заказ для фуршета на работе. Быстро сделали счет для оплаты по безналу. Четко все привезли. Рекомендую!
Команда Produktoff 16.02.2019 19:07

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ярослав 10.02.2019 11:27
Сегодня первый тестовый заказ, отлично! Цены только не самые низкие. Рекомендую! Спасибо курьеру, молодец!
Команда Produktoff 11.02.2019 16:22

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 06.02.2019 11:18
В целом - хорошо. Побольше бы овощей и фруктов. Но радует ассортимент сыров.
Команда Produktoff 06.02.2019 11:22

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Снежана 01.02.2019 21:55
Чем дальше, тем больше меня охватывает грусть, от того, что выбор очень мал. НУ ОЧЕНЬ! Особенно разочаровывают отделы кулинарии, выпечки (такое впечатление, что ассортимент не пополняют вообще), нет ни пирожка, ни самсы, вообще ни тебе пирожка ничего вообще, что есть в перечне у других.
Команда Produktoff 04.02.2019 10:45

Спасибо за отзыв. Сейчас в наличии 18 965 товарных позиций в Вашем регионе и мы постоянно работаем над расширением ассортимента. С уважением, команда Produktoff

Александра 23.01.2019 12:11
Спасибо за Вашу работу. Мне все понравилось
Команда Produktoff 23.01.2019 12:27

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Людмила 18.01.2019 11:18
Добрый день! Я знала этот сервис давно, он очень нужный и хороший.Пользовалась только в исключительных случаях. Но вчерашний мой заказ был собран с большими моими претензиями к сборке. Я воспользовалась позицией "Добавить комментарий", но они не были учтены, и если в двух случаях это было допустимым, то например, в случае с конфетами Гулливер я написала в комментарии "4 шт.", а мне упаковали 414 гр.т.е.13 шт., что более, чем в 3 раза больше. В четырех позициях мне положили не тот товар, который я заказывала. Самое главное, что никто у меня не спрашивал, хочу ли я заменить заказанный мною товар на другой!!! А я, как минимум, в двух случаях, категорично против произведенной против моей воли замены!!! Поэтому, огромный минус вчерашней сборке, к качеству продуктов, срокам годности и доставке претензий не имею.
Команда Produktoff 23.01.2019 12:10

Спасибо за отзыв и замечания. Мы обязательно все проверим и исправим. С уважением, команда Produktoff

Виктор 14.01.2019 14:20
В целом - все хорошо. Доставка вовремя, заказ собран в полном объеме. Расширяйте ассортимент овощей и фруктов.
Команда Produktoff 14.01.2019 14:23

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

СВЕТЛАНА 02.01.2019 16:55
Заказываю в вашем магазине уже не первый раз. Курьеры всегда очень вежливые и доставляют все быстро и в срок. Продукты качественные. Очень довольны. Поздравляю всю вашу команду с Новым годом! Желаю всем здоровья и счастья.
Команда Produktoff 14.01.2019 14:22

Спасибо за отзыв! Поздравляем Вас с Новым годом! Приятных покупок в новом году! С уважением, команда Produktoff

Надежда 26.12.2018 09:22
Большое СПАСИБО за ваш труд!Заказ доставлен вовремя,всё хорошо
Команда Produktoff 14.01.2019 14:21

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Нина 17.12.2018 13:41
Получила заказ,16,12 спасибо,ребята ,что умеете работать,собрали заказ ,все хорошо,доставил молодой человек на место ,Живем на даче ни побоялся дороги ,спасибо ,буду постоянным клиентом
Команда Produktoff 18.12.2018 21:51

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Евгений 13.12.2018 19:44
Здравствуйте. У меня не отзыв, а предложение. Я живу за границей, но до этого прожил 54 года в Харькове, где у меня осталось много друзей. Завтра у моего друга день рождения, я хотел ему подарить цветы, алкоголь и торты, но пришлось сделать это через другую компанию, т.к. у вас нет цветов, а выбор всего остального гораздо лучше, чем в другой компании. Может быть вам имеет смысл сделать не большой отдел цветов, просто букет, без корзин и прочих цветочных выкрутасов. Думаю, что это добавило бы вам клиентов, я, например, буду заказывать ещё подарки на день рождения 23 декабря, 26 января, 11 февраля и несколько на 8 марта и всё это, к сожалению, не с вами поскольку каждый подарок требует цветов. С уважением Евгений.
Команда Produktoff 18.12.2018 21:50

Спасибо за отзыв и предложение! Мы обязательно его учтем. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Света 11.12.2018 18:21
Хочу сказать спасибо за хорошую работу. Обязательно буду заказывать еще
Команда Produktoff 11.12.2018 18:25

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Екатерина Владимир 03.12.2018 17:47
Впервые заказали на вашем сервисе, остались довольны, все удобно, быстро и профессионально! Приехали вовремя, принесли прямо в квартиру. Единственное хочу отметить, что бы была возможность исключить полиэтиленовые пакеты из заказа, заменить на бумажные или быстроперерабатываемые (буду пользоваться ими, даже если они будут дороже). Так же при сборке фруктов и овощей, хочется все же, что бы человек который этим занимается, выбирал их как для себя, без вмятин, сколов и следов плесневения. (фрукты в заказе положили не очень качеством)
Команда Produktoff 03.12.2018 18:54

Спасибо за отзыв и замечания! Мы их обязательно учтем в нашей работе. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Виктор Анатольевич 30.11.2018 07:29
всё не плохо: можно расплатиться картой, доставка в указанное время +/-, однако плохо что минимальную сумму заказа увеличили до 300 грн не посоветовавшись с покупателями! теперь каждый заказ нужно оплачивать в 345 грн что очень не удобно при минимальном доходе! я об этом шумел на своём блоге как-то. хорошо что учли потребности инвалидов хоть.
Команда Produktoff 01.12.2018 19:03

Спасибо за отзыв! Мы обязательно рассмотрим все Ваши пожелания и постараемся сделать все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Алина 27.11.2018 16:10
Сделала заказ впервые не много товаров. Были сомнения по поводу качества продуктов. Но при получении (хочу отметить -вовремя) товара - осталась довольна. Теперь буду заказывать больше . Надеюсь,что так и не разочаруюсь . Спасибо вежливым оператору и курьеру.
Команда Produktoff 28.11.2018 17:18

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 24.11.2018 20:14
Все хорошо, но нужно расширить ассортимент овощей-фруктов
Команда Produktoff 24.11.2018 20:16

Спасибо за отзыв! Мы сделаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. С уважением, команда Produktoff

Борис 19.11.2018 21:18
Многократно пользуюсь заказом в Вашем интернет магазине. В последне время сборщики заказаа не звонят по телефону, хотя с аказе есть просьба ПРИ СОБИРАНИИ ЗАКАЗА ПОЗВОНИТЬ. Просьба не игнорировать написанное в заказе, даже если все есть в наличии. Всегда происходит изменения и у Вас и меня.
Команда Produktoff 24.11.2018 20:14

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Денис 14.11.2018 20:51
Все ОК. Спасибо. Расширьте ассортимент овощей.
Команда Produktoff 14.11.2018 20:52

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Наталья 12.11.2018 11:26
Спасибо за оперативное выполнение всех просьб и изменений к заказу. Сборка заказа - отличная. Молодцы!
Команда Produktoff 12.11.2018 11:39

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Екатерина 23.10.2018 20:57
Спасибо большое, все доставили в срок. Выполнением заказа довольна.
Команда Produktoff 23.10.2018 20:57

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Зоя Павловна 20.10.2018 21:00
Добрый день! Я сделала заказ в Вашем магазине впервые. Не скрою, были сомнения по поводу качества доставляемого товара. Ведь по сути ты покупаешь кота в мешке. Рада, что мои опасения не оправдались. Сайт магазина и способ заказа продуктов удобный. Обслуживание и доставка хорошие. Курьер вежливый и обходительный. И вообще, это конечно же очень удобный сервис, значительно облегчающий жизнь. К сожалению многих продуктов не оказалось в наличии и замена их на другие не была предложена. Хотелось бы что бы более оперативно отслеживали наличие товара и вовремя делали соответствующие пометки на сайте. Всего доброго. Успехов Вам в работе.
Команда Produktoff 20.10.2018 21:02

Спасибо за отзыв, пожелания! Мы обязательно учтем Ваши замечания. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Мария 20.10.2018 12:02
Добрый день! Заказали 22 кг продуктов впервые в этом магазине ! Довольны от слова максимально! Заказ оформляла поздно вечером, перезвонили прямо с утра! Милейшая женщина сборщица уведомила , что мой заказ собран и согласовал в замену товара) Продукты доставили вовремя, никого ждать не пришлось ! Не помешало даже то, что не работал домофон) молодой человек (доставщик) поднял всё на 9-й этаж, непосредственно к дверям ! Персонал очень вежливый, доброжелательный и приветливы! При заказе очень боялась, что что-то пойдет не так, начитаясь предварительно отзывов, но по результатам осталась в полнейшем восторге ! Спасибо огромное! Благодаря Вам сэкономила массу сил и времени! Большие умнички! Огромное, ещё раз, спасибо! Мария, г. Днепр.
Команда Produktoff 20.10.2018 21:01

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Елена 17.10.2018 20:06
Предложение следующее: за такой длительный срок пользования вашим сервисом более 5 лет, можно сделать мне уже скидку как постоянному клиенту ???
Команда Produktoff 17.10.2018 20:08

Спасибо за отзыв. Мы обязательно рассмотрим Ваше предложение. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Марина 17.10.2018 20:05
Продукты свежие,хорошие и доставка быстрая????Ставила везде по 5 звёзд,глючит(
Команда Produktoff 17.10.2018 20:07

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга Александровна 04.10.2018 18:01
спасибо, что Вы есть и у нас есть возможность поддержать наших близких и родных на расстоянии. Всем очень довольны и будем ещё заказывать у Вас продукты.
Команда Produktoff 04.10.2018 18:02

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ирина 04.10.2018 16:26
Большое спасибо за качественное и своевременное выполнение заказа! Однако, хочу отметить, что замена программного обеспечения вашего сайта явно совсем неудачная - на оформление заказа я потратила в 4,5 раза больше времени, чем обычно. Основное замечание: для того, чтобы выбрать фильтр нужно дополнительно нажать на кнопку "фильтр" и при этом можно установить только один фильтр. Раньше фильтры (и сколько душа пожелает - производитель, объем) устанавливались прямо справа от списка продуктов и это было очень удобно. И совсем не понятно, зачем в корзине опять давать фото товаров вместо простого списка, как это было раньше - ведь товар уже выбран. Хотелось бы чтобы учли эти замечания и по возможности вернулись к старой навигации на сайте. С уважением Ирина
Команда Produktoff 04.10.2018 18:04

Спасибо за отзыв, замечания и предложения. Мы обязательно их учтем и сделаем все, зависящее от нас, чтобы Вам было удобно пользоваться нашим сервисом. Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

Ольга 27.09.2018 22:10
Спасибо Вам большое !!! Продукты все свежие хорошего качества я первый раз заказала теперь всегда буду заказывать у вас .
Команда Produktoff 04.10.2018 18:02

Спасибо за отзыв! Приятных покупок! С уважением, команда Produktoff

<:plus width="250" height="250" href="https://plus.google.com/110377429967144483475"> Я в Google+